Infundo

Il nostro zucchero

Il nostro zucchero
Il nostro zucchero
Infundo

5.000 Aziende Agricole, unite in cooperativa, portano avanti ogni giorno una storia tutta italiana

In oltre 50 anni, siamo diventati un gruppo che unisce migliaia di Aziende Agricole socie e conferenti distribuite in 7 regioni d’Italia, ma la sostanza non è mai cambiata: dalla semina della barbabietola alla raccolta e lavorazione, facciamo tutto da soli.

Ogni giorno ci impegniamo nel portare avanti la tradizione dello zucchero italiano

Crediamo nel rispetto del territorio e nell’amore per i prodotti che ci regala, per questo continuiamo a lavorare per mantenere una filiera corta 100% italiana.

La sostenibilità è un nostro pilastro, che si traduce in attenzione verso l’ambiente ed efficienza di tutto il processo produttivo, dal campo allo zuccherificio.

Scuole e Associazioni

AMPI

Da sempre siamo al fianco dei professionisti dell’Arte Bianca: un impegno che passa attraverso lo studio e la ricerca costante di prodotti sempre nuovi, altamente performanti e specializzati, ma si esprime anche nella partnership con AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani. L’Accademia si affida a Italia Zuccheri nella scelta della materia prima per eccellenza in pasticceria: lo zucchero. AMPI sceglie un’azienda italiana con cui condivide i valori di alta qualità del Made in Italy e la volontà di tutela dell’intero comparto.

Sguardo rivolto al presente, ma anche alle nuove generazioni: per questo sosteniamo alcune tra le più importanti Scuole di formazione italiane.

Aromacademy
Academy
Cast alimenti
Etoile
Hangar
Ifse
Incibum
Pastry Concept
Infundo

Scopri Infundo

Registrati per essere sempre aggiornato su iniziative e prodotti, avrai inoltre accesso alle schede tecniche dei prodotti, ricette e consigli dei nostri brand ambassador, per utilizzare al meglio il nostro zucchero.