Infundo

Il nostro zucchero

Il nostro zucchero
Il nostro zucchero
Infundo

5.000 Aziende Agricole, unite in cooperativa, portano avanti ogni giorno una storia tutta italiana

Da oltre 60 anni siamo un gruppo che unisce migliaia di Aziende Agricole socie e conferenti distribuite in 7 regioni d’Italia, ma la sostanza non è mai cambiata: dalla semina della barbabietola alla raccolta e lavorazione, facciamo tutto da soli.

Ogni giorno ci impegniamo nel portare avanti la tradizione dello zucchero italiano

Crediamo nel rispetto del territorio e nell’amore per i prodotti che ci regala, per questo continuiamo a lavorare per mantenere una filiera corta 100% italiana.

La sostenibilità è un nostro pilastro, che si traduce in attenzione verso l’ambiente ed efficienza di tutto il processo produttivo, dal campo allo zuccherificio.

Scuole e Associazioni

AMPI e APEI AMPI e APEI

Da sempre siamo al fianco dei professionisti dell’Arte Bianca: un impegno che passa attraverso lo studio e la ricerca costante di prodotti sempre nuovi, altamente performanti e specializzati, ma si esprime anche nella partnership con AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani e APEI, Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana.

Sguardo rivolto al presente, ma anche alle nuove generazioni: per questo sosteniamo alcune tra le più importanti Scuole di formazione italiane.

Aromacademy
Cast alimenti
Academy
Hangar
Ifse
Incibum
Pastry Concept
Infundo

Scopri Infundo

Registrati per accedere a contenuti esclusivi. Scopri le ricette, componi il tuo ricettario e apprendi tutti i segreti degli zuccheri Infundo.