Infundo

Ricette

Le ricette

“Lo zucchero è la dolcezza per
eccellenza: elemento fondante
di tutta l’arte pasticcera”

Giacomo Besuschio
Giacomo Besuschio
Le ricette

“Una buona dose di zucchero
è ciò che ci vuole, sempre.
Nella vita, nel lavoro, in amore.”

Antonio Daloiso
Antonio Daloiso
Le ricette

“Non conosco la ricetta
della felicità, ma credo
ci sia tanto zucchero dentro”

Federica Russo
Federica Russo
Le ricette

“Da sempre gli ingredienti hanno un ruolo fondamentale
nella mia pasticceria, da oggi grazie a Infundo anche
lo Zucchero ha per me un nuovo profilo aromatico.”

Gianluca Fusto
Gianluca Fusto
Le ricette

“Senza zucchero non
esisterebbero i pasticceri”

Fabrizio Fiorani
Fabrizio Fiorani
Le ricette

“Chi ha detto che lo zucchero è semplicemente dolce?
Ogni zucchero ha il suo profumo e il suo sapore.
Valorizziamolo!”

Paolo Griffa
Paolo Griffa
Le ricette

“Riscopriamo lo zucchero in tutta la sua versatilità tecnica e aromatica”

Stefano Guizzetti
Stefano Guizzetti
Filtra le ricette
Cake base burro

Cake base burro

Giacomo Besuschio
Giacomo Besuschio
Tempo di realizzazione: 60'
Difficoltà:
Cake base olio

Cake base olio

Giacomo Besuschio
Giacomo Besuschio
Tempo di realizzazione: 60'
Difficoltà:
Croissant

Croissant

Giacomo Besuschio
Giacomo Besuschio
Tempo di realizzazione: 60'
Difficoltà:
Pan di Spagna

Pan di Spagna

Giacomo Besuschio
Giacomo Besuschio
Tempo di realizzazione: 60'
Difficoltà:
Panettone

Panettone

Giacomo Besuschio
Giacomo Besuschio
Tempo di realizzazione: 60'
Difficoltà:
Infundo

Scopri Infundo

Registrati per essere sempre aggiornato su iniziative e prodotti, avrai inoltre accesso alle schede tecniche dei prodotti, ricette e consigli dei nostri brand ambassador, per utilizzare al meglio il nostro zucchero.