Infundo

Ricette

Le ricette

“Lo zucchero è la dolcezza per
eccellenza: elemento fondante
di tutta l’arte pasticcera”

Giacomo Besuschio
Giacomo Besuschio
Le ricette

“Una buona dose di zucchero
è ciò che ci vuole, sempre.
Nella vita, nel lavoro, in amore.”

Antonio Daloiso
Antonio Daloiso
Le ricette

“Non conosco la ricetta
della felicità, ma credo
ci sia tanto zucchero dentro”

Federica Russo
Federica Russo
Filtra le ricette
Amaretti morbidi

Amaretti morbidi

di Acqui Terme
Federica Russo
Federica Russo
Tempo di realizzazione: 30'
Difficoltà:
Gelatine

Gelatine

Antonio Daloiso
Antonio Daloiso
Tempo di realizzazione: 30'
Difficoltà:
Croquembouche

Croquembouche

Antonio Daloiso
Antonio Daloiso
Tempo di realizzazione: 4h
Difficoltà:
Monoporzione Montebianco

Monoporzione Montebianco

Federica Russo
Federica Russo
Tempo di realizzazione: 3h
Difficoltà:
Brioche al limone

Brioche al limone

Antonio Daloiso
Antonio Daloiso
Tempo di realizzazione: 25'
Difficoltà:
Sospiro

Sospiro

con crema pasticcera
Antonio Daloiso
Antonio Daloiso
Tempo di realizzazione: 1h
Difficoltà:
Infundo

Scopri Infundo

Registrati per essere sempre aggiornato su iniziative e prodotti, avrai inoltre accesso alle schede tecniche dei prodotti, ricette e consigli dei nostri brand ambassador, per utilizzare al meglio il nostro zucchero.