Infundo

Ricette

Le ricette

“Lo zucchero è la dolcezza per
eccellenza: elemento fondante
di tutta l’arte pasticcera”

Giacomo Besuschio
Giacomo Besuschio
Le ricette

“Una buona dose di zucchero
è ciò che ci vuole, sempre.
Nella vita, nel lavoro, in amore.”

Antonio Daloiso
Antonio Daloiso
Le ricette

“Non conosco la ricetta
della felicità, ma credo
ci sia tanto zucchero dentro”

Federica Russo
Federica Russo
Filtra le ricette
Gelatine

Gelatine

Antonio Daloiso
Antonio Daloiso
Tempo di realizzazione: 30'
Difficoltà:
Monoporzione Margherita

Monoporzione Margherita

con crema diplomatica
Federica Russo
Federica Russo
Tempo di realizzazione: 55'
Difficoltà:
Chantilly

Chantilly

al gianduia
Federica Russo
Federica Russo
Tempo di realizzazione: 60'
Difficoltà:
Infundo

Scopri Infundo

Registrati per essere sempre aggiornato su iniziative e prodotti, avrai inoltre accesso alle schede tecniche dei prodotti, ricette e consigli dei nostri brand ambassador, per utilizzare al meglio il nostro zucchero.