Infundo

Ricette

Le ricette

“Lo zucchero è la dolcezza per
eccellenza: elemento fondante
di tutta l’arte pasticcera”

Giacomo Besuschio
Giacomo Besuschio
Le ricette

“Una buona dose di zucchero
è ciò che ci vuole, sempre.
Nella vita, nel lavoro, in amore.”

Antonio Daloiso
Antonio Daloiso
Le ricette

“Non conosco la ricetta
della felicità, ma credo
ci sia tanto zucchero dentro”

Federica Russo
Federica Russo
Le ricette

“Da sempre gli ingredienti hanno un ruolo fondamentale
nella mia pasticceria, da oggi grazie a Infundo anche
lo Zucchero ha per me un nuovo profilo aromatico.”

Gianluca Fusto
Gianluca Fusto
Le ricette

“Senza zucchero non
esisterebbero i pasticceri”

Fabrizio Fiorani
Fabrizio Fiorani
Le ricette

“Chi ha detto che lo zucchero è semplicemente dolce?
Ogni zucchero ha il suo profumo e il suo sapore.
Valorizziamolo!”

Paolo Griffa
Paolo Griffa
Le ricette

“Riscopriamo lo zucchero in tutta la sua versatilità tecnica e aromatica”

Stefano Guizzetti
Stefano Guizzetti
Filtra le ricette
Amaretti morbidi

Amaretti morbidi

di Acqui Terme
Federica Russo
Federica Russo
Tempo di realizzazione: 30'
Difficoltà:
Monoporzione Margherita

Monoporzione Margherita

con crema diplomatica

Federica Russo
Federica Russo
Tempo di realizzazione: 55'
Difficoltà:
Tartelletta

Tartelletta

lampone e limone

Federica Russo
Federica Russo
Tempo di realizzazione: 60'
Difficoltà:
Mela alla Guglielmo Tell

Mela alla Guglielmo Tell

Paolo Griffa
Paolo Griffa
Tempo di realizzazione: 4h
Difficoltà:
New York cheesecake

New York cheesecake

Paolo Griffa
Paolo Griffa
Tempo di realizzazione: 1h
Difficoltà:
Crema spalmabile

Crema spalmabile

al gianduia e biscotto croccante
Giacomo Besuschio
Giacomo Besuschio
Tempo di realizzazione: 1h
Difficoltà:
Rocher

Rocher

Antonio Daloiso
Antonio Daloiso
Tempo di realizzazione: 90'
Difficoltà:
Infundo

Scopri Infundo

Registrati per essere sempre aggiornato su iniziative e prodotti, avrai inoltre accesso alle schede tecniche dei prodotti, ricette e consigli dei nostri brand ambassador, per utilizzare al meglio il nostro zucchero.