Infundo

Blog

Blog

Infundo Extra Tempo: il segreto dei lievitati di Natale di Marco Pedron

10 Settembre 2025
Infundo Extra Tempo: il segreto dei lievitati di Natale di Marco Pedron

La produzione dei grandi lievitati natalizi, come il panettone, porta con sé sfide ben precise: rischio di impasti poco stabili e difficoltà nel mantenere fragranza e morbidezza nel tempo. Per questo sempre più professionisti cercano soluzioni che siano efficaci in laboratorio, ma anche rispettose delle esigenze del consumatore moderno...

Leggi tutto...

Infundo Extra: innovazione al cuore dei grandi lievitati

4 Agosto 2025
Infundo Extra: innovazione al cuore dei grandi lievitati

Parlare di zucchero, oggi, non significa più solo parlare di dolcezza. Con Infundo Extra Tempo e Infundo Extra Crescita, Italia Zuccheri ha trasformato il ruolo di questo ingrediente base in un alleato tecnico per chi lavora con precisione e passione nella pasticceria artigianale...

Leggi tutto...

Scopri Infundo Carafin: lo zucchero che ha conquistato Marco Pedron (e conquisterà anche te)

17 Luglio 2025
Scopri Infundo Carafin: lo zucchero che ha conquistato Marco Pedron (e conquisterà anche te)

In pasticceria, come in cucina, esistono ingredienti che entrano in laboratorio in punta di piedi… e poi diventano indispensabili. È il caso di Infundo Carafin , lo zucchero candito in polvere che ha conquistato il Maestro Marco Pedron fin dal primo utilizzo...

Leggi tutto...

Infundo Carafin e il Maritozzo secondo Leonardo Di Carlo: 
carattere e naturalezza per la pasticceria d’autore

16 Giugno 2025
Infundo Carafin e il Maritozzo secondo Leonardo Di Carlo: 
carattere e naturalezza per la pasticceria d’autore

In laboratorio ogni dettaglio fa la differenza. E quando si tratta di zuccheri, la scelta dell’ingrediente giusto può incidere non solo sul gusto...

Leggi tutto...

Zucchero Fondente Infundo: il segreto di Marco Pedron per una glassa impeccabile, perfetta per la stagione delle cerimonie

12 Maggio 2025
Zucchero Fondente Infundo: il segreto di Marco Pedron per una glassa impeccabile, perfetta per la stagione delle cerimonie

Primavera ed estate portano con sé la stagione delle cerimonie: matrimoni, battesimi, comunioni ed eventi speciali dove l’eleganza e l’attenzione ai dettagli fanno la differenza...

Leggi tutto...
Infundo

Scopri Infundo

Registrati per accedere a contenuti esclusivi. Scopri le ricette, componi il tuo ricettario e apprendi tutti i segreti degli zuccheri Infundo.