Extra Tempo ed Extra Crescita della linea Infundo di Italia Zuccheri hanno conquistato il Premio Innovazione a SIGEP 2024. La motivazione? Prodotti innovativi con prestazioni senza precedenti in pasticceria, caratterizzate da shelf life prolungata e stabilità dell'impasto.
A ritirare il premio il Direttore Marketing di Italia Zuccheri, Leandro Cariolo, che ha espresso grande orgoglio per questo riconoscimento, sottolineando l'impegno dell'azienda nel campo della ricerca, innovazione e collaborazione con rinomati Maestri Pasticceri. Questo premio conferma l'approccio creativo e l'eccezionalità dei prodotti Infundo.
Il "Premio Innovazione e Premio Start up", quest'anno alla sua prima edizione e organizzato da SIGEP e ANGI (Associazione Nazionale Giovani Innovatori), ha offerto alle aziende espositrici l'opportunità di mettere in mostra le proprie peculiarità e valori distintivi. La giuria, composta da esperti del settore come Roberto Baldassari, Diana Battaggia e altri, ha riconosciuto il valore unico dei prodotti Infundo.
Extra Tempo ed Extra Crescita Infundo si confingurano così come eccellenza italiana nel mondo della pasticceria, ulteriormente riconfermati da questo prestigioso premio.